Вдруг счастье войдет вслед за мной...

Катерина Мишурова
           Рецензия на «Я долго о счастье мечтала» (Евгения Чернобелова)
           http://www.stihi.ru/2017/07/29/1138



В погоне за счастьем пылим по дорогам,
Стремимся достичь новизны.
Билет выпадает плацкартный немногим,
Он чаще пробит проездным.
И рельсы-стальные жестокие прутья
Не в силах вагон развернуть,
Ведут и ведут по затертому кругу,
До счастья петляя мой путь.
На станции тихой,в чужом полустанке,
С перрона я в поезд другой
Ступлю безвозвратно,рядиться не стану,
Вдруг счастье войдет вслед за мной.