в книге нашего сознания...

Игорь Пуха 2
Содержание для нас закономерно
отпечатано приемлемой интригой
жаль прочтение страниц, увы, мгновенно
и становится не нужной в жизни книгой

мы проходим с ней по принципу этапа
уготовленного раннее дельцами
редактируют нас кланы постулата
лицензируюя мышление веками

перечитывая часто свою книгу
не находим в ней разумности ответов
текст  в сознаниях  мышлением вяжет фигу
узелком морским затянутых запретов

изменить бы в книге наше содержание
в смысле нового разумного подтекста
ведь у каждого здесь есть свое призвание
да и в книге между строк, хватает местА...