Мчится время

Любовь Симонова
Горизонты становятся уже,
Время мчится быстрей и быстрей…
Но есть Бог, ты Ему сильно нужен,
Распахни своё сердце скорей!

Он тебя никогда не оставит,
Будет рядом по жизни идти,
Сам поддержит, поможет, наставит,
В Нём сумеешь покой обрести.

Горизонты откроются шире,
Ты познаешь Христову любовь,
Не напрасным твой путь будет в мире,
Навсегда обретёшь в небе кров.

Сам Господь, приоткрывши завесу
В жизнь благую, войти пригласит,
Приготовит в обителях место
И живою водой напоит.

Поспеши, распахни своё сердце,
В покаянье скорее склонись,
Бог откроет тебе в небо дверцу –
Ты увидишь чудесную высь!
9 сентября 2016