Ты же можешь

Вена Тигрёнок
   Ты прекрасна, хоть и незнакома,
   И смартфон не знает номер твой.
   Как тепло и нежность невесома,
   Где то рядом, только не со мной.

   Может быть, ещё не ночь, а вечер,
   Где свою принцессу повстречать?
   Я прошу тебя, судьба-диспетчер,
   Дай возможность, нам роман начать.

   Ты же можешь, оказать  услугу,
   Нам пикник устроить под луной.
   Обращаюсь с просьбою, как к другу,
   Всё по силам, лишь тебе одной.

   В омут чувств, поставь златые сети,
   Или примани в мой дом блесной.
   Пусть меня  окликнет в интернете,
   Чтобы просто встретится со мной.

   Может в гололёд на перекрёстке,
   Неожиданно, она прильнёт ко мне.
   Разыграй на шулерском напёрстке,
   Нашу жизнь, гори она в огне.
               
              В.Новиков «Тигрёнок.
                13.11.2017