Осень - пора золотая

Анна Столярова Федосеева
Осень – пора золотая,
Как же природа мудра.
Осень – пора золотая,
К нам потихоньку пришла.

Клены листву осыпают,
Землю одели сполна.
Наши года прибывают
И на  висках седина.

Быстро года пролетели,
Все на Земле мы в гостях.
Дети уже повзрослели,
И не заметили как.

Жизнь быстротечна, не вечна,
Она, словно осень, пройдёт.
А по закону Вселенной,
Внуки продолжат наш Род.