Я от природы смугл немного

Игорь Лапицкий
Я от природы смугл немного,
А ты-беляночка,да вот,
Нам на двоих одна дорога,
Как только вышли из ворот.

В пути,ты знаешь,всё от Бога,
И так,бывает,занесёт,
Меня-от твоего порога,
А ты-пропустишь поворот.

И ты уже не недотрога,
И я не прежний идиот,
И,если рассуждая строго,
То нас сам чёрт не разберёт.

Да ещё ведьма-безнадёга,
От злости в уши наплетёт
Но порознь жизнь наша-убога,
Если судьба опять не лжёт.

Теперь мы оба на свободе,
Но среди стен и потолков.
И кажется,пока что,вроде,
Не превращаемся в волков.

И радость есть и есть тревога,
Но мимолётное-не в счёт,
Я от природы смугл немного,
А ты-беляночка,так вот...