В стране фей

Александра Едапина
Сегодня я попала в сказку,
Где солнце ярко светит,
Где добрые феи подарят ласку,
А древний мудрец на все вопросы ответит.

Этот чудесный мир наполнен тайнами,
Ведь все живут в гармонии.
Их секреты навеки останутся загадками,
И через тысячу лет об этом напишут симфонию.

Тут сердце может не бояться лжи и фальши,
А душа — раскрыть своей красоты.
Не думай о том, что будет дальше.
И просто сжигать за спиной мосты.

Попадая в сказку, не думай о печали,
Забудь, что такое слёзы.
Солнце согреет тебя своими лучами.
И совсем скоро у тебя под окном распустятся розы.

13.11.2017