Привет

Александр Кузьминих
Привет тебе из того света.
Ну как ты тама без меня?
Сегодня тоже как обычно
Ты будешь пошло-неприлична?
Я здесь в гробу, я отдыхаю
От всех банальностей, сует.
Я не увижу вновь рассвет.
Ты встретишь закат без меня,
С печалью, с бутилью вина.
Всего два метра под землею,
Но уже миром всем забыт.
Возможно этою весною
Цветы воскреснут надо мною.