Соцсети

Петр Пинчук
Соцсети - все души поймавшие в сети,
Сплетя паутину в покорном плену.
Составят картинки в изящном куплете,
По полочкам тонко расставив в мозгу.

Соцсети - все души поймавшие в сети,
Мир нового в лайках, послушных людей.
Теперь же всем можно, забыть о рассвете,
В бездушном экране, бесспорно видней.

Соцсети - все души поймавшие в сети,
Гвалт всяческих мнений и связи без сна.
Надзор постоянный, за каждым на свете,
Введение косвенных правил сполна…
2017г.