Михаил Иваненко. В ожидании чуда

Опубликованные Страницы
Какое чудо-полотно -
Прям так и светится оно.
Полощет в водах лодка донце,
Изба, струится свет в оконце.
И все вокруг золотит солнце.
Представлю, мы с тобой вдвоем,
Картина маслом, там идем.
Струит такая благодать,
И небо синее видать,
И хорошо нам здесь гулять,
День новый радостно встречать...