Помолись за меня, моя мама..

Марианна Смирнова
Помолись за меня, моя мама..
Ты ведь Ангел-хранитель с небес.
Может быть я немного устала...
Только всё ещё жду я чудес.

Постирай мои грешные крылья...
Мне самой всё никак не досуг...
И прости же мне это бессилие,
Мой единственный преданный друг!

Я твоею заботой согрета.
Ты не дай мне упасть прежде чем
Не найду на вопросы ответы,
Почему так живу и зачем?

Помолись за меня, моя мама...
Я же здесь за тебя помолюсь.
Как же рано ушла ты…как рано!
Мне оставив пресветлую  грусть...