А вам все равно?

Ольга Шакалеева
 Подружилась с Зеленым змеем,
 И пошла по полям с ним гулять.
 А могла стать женою Андрея,
 Быть любимой, детей нарожать.

 Косы русые, гребнем не чесаны,
 Не умыто водицей лицо.
 И глаза стали вечно раскосыми.
 Ой, погубит тебя винцо!

 Ведь совсем молодая,что ж катишься,
 Ты с обрыва, да под откос?
 Мать, ты че? По-собачьи, глядя так.
 Все нормуль, не ко мне вопрос.

 С болью в сердце смотрела в след я ей.
 Где ж родные, родная мать?
 "Все нормально!"- кричала она опять
 "Нам детдомовским, не привыкать!"

 Кормим птичек, собачек , кошечек.
 Как же дети? На них наплевать?
 Чтоб девчонка, не зная матери.
 Под забором шла выпивать!

 Кто ответит за судьбы детские?
 Родила и сдала в приют.
 И не знает, что эта девочка
 По подвалам ищет уют.
 
 Тетя, дай пирожка, жрать хочется.
 Ты добром не накормишь, нет!
 Придушили б в родилке, отмучилась.
 А так сдохну в рассвете лет.