Три подружки

Валентин Козин
ТРИ ПОДРУЖКИ

Три подружки под окном
Пили поздно, вечерком
Кто из рюмки,кто из кружки
Неразлучные подружки...
Что ж,давай теперь на фото
И на память этих лет,
Нас заснимет может кто-то.
Весь наш девичий букет.

И блестят от счастья глазки
И закуской стол богат...
Не хватало только ласки,
Мужика б нам на прокат!!
Уж его бы мы ласкали.
Он один и столько баб!
Про себя мы так мечтали,
Где ты ходишь наш собрат?

Без тебя не то веселье,
Может Валю - позовём,
Что стихи о нас всё пишет,
Мы бокал ему нальём...
Правда он не пьёт,но всё же
Хоть потискаем чуть-чуть!!!
Так самим потом же ночью.
Будет вовсе не уснуть....

Ладно пусть сидит там в Риге
Ох,не прост мужик! Не прост!
За него мы здесь поднимем,
За поэта - дружный ТОСТ !!

Валентин Козин 13.11.2017г. /17:22/