Я рисую-ты танцуешь

Игорь Лапицкий
Я рисую-ты танцуешь,
Я играю-ты поёшь,
Ты о родине тоскуешь,
И меня к себе зовёшь.

Тебе песня-угощаю,
Если хочется-тревожь,
Без раздумий я прощаю
Твою маленькую ложь.

У меня не сносит крышу,
Отмечтал.Благодарю.
Это сердце.Сам не слышу,
Что тебе я говорю.

Пропадаешь...Так бывает.
Человек не автомат.
Но молчанье убивает,
Поищу другой формат.

Всё выходит как-то лажей,
У тебя,похоже,блажь.
Назову тебя пропажей,
Самой ценной из пропаж.

И спасибо за беседу.
Если что-не обессудь.
Я когда-нибудь приеду.
Одна просьба.Не забудь.