12. 11. 17. Занятие ЛИТО им. Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
12.11.17 в библиотеке на Профсоюзной прошло внеочередное заседание ЛИТО имени Гарифа Ахунова. Делились последними новостями из мира поэзии и искусства, новыми впечатлениями от прочитанных книг. Читали свои новые стихи и прозу (предзимние зарисовки) на русском, татарском и узбекских языках, провели небольшой конкурс на написание стихотворения в стиле хайку и победительницей вышла Юлия Сандлер. Анализировали прочитанное, и руководитель ЛИТО Наиля Ахунова и критиковала, и указывала на недочёты в произведениях авторов, на их ошибки в написании. Но всё же не была сильно строга, и мы все добродушно посмеивались вместе с ней, находя остроумными её замечания и высказывания авторам. Так что весело и плодотворно провели время! Так же был и непременный чай с печеньями и сладостями, и впечатления от проведенного вечера были самыми замечательными.

Раис Хабиров-Гиреев, 12.11.17