Любовь не ищет самоутвержденья

Света Колосова
* * *
Любовь не ищет самоутвержденья,
О ней на перекрестках не кричат,
Она не пьедестал для самомненья,
Об истинной любви всегда молчат.

А если сердце склонно к пустословью,
То ни к чему вниманья обращать,
Так может делать тот лишь, кто любовью
Привык совсем иные чувства звать.