Было. Не было. Приснилось

Lady
Ночь. Луна. Деревья дремлют
И роняют с веток листья,
Вечно мёрзнущую землю
Шубой укрывая лисьей.
Всполохи багрянца с охрой
В дальнем свете фар играют.
Грустно, холодно и мокро…
Полусонно вспоминаю
Травяные волоконца
Лета - грани изумруда
В золотой оправе солнца,
В никуда из ниоткуда
Мысли камушками в воду…
Между нами - странно даже,
То же небо, тот же воздух…
И плюс три часа всё так же…
И вопросы без ответов…
Ничего не изменилось
В мире кроме смены цвета…
Было? Не было? Приснилось?