Про бляху и муху

Евгения Гиматдинова
Ах, Бляха!!! Хрипнет мужик сквозь зубы, выбросив взгляд свой грозный наружу,
А вы, улыбнётесь, губы сузив, задумавшись о продолжении того, что так вас сконфузило.
«Муха?»... засядет в головы ваши, как окончание сия предложения.
Ан, нет, всё-таки бляха от брюк железная, тяжкая, и в миг тот, упавшая на ногу мужу дюжему без позволения.