про Природу

Надежда Драганова
Ничего нет лучше, краше               

И милей Природы нашей,               

От нее питаемся, от нее рождаемся,               

Ты Природу посети, и здоровья попроси!               

Все, что хочешь сбудется,               

И хандра - забудется!