Последний раз..

Элли Воронова
Последний раз мы "ни о чем" поговорили...
Ты злился на свою ...
И собирался в путь
Что, более всего, напоминало бегство
Куда угодно, но не одному.
Я же.. Тебя, как всегда, жалела
Вопросы задавая невпопад,
И сетовала. .
И молчала, млея,
Но ты меня почти не замечал
Не отвечал
Был одержим... Не мною,
Выпрастывая козыри на стол
Не мне.. А я жила тобою
Уж, ты ушел, я всё ещё  ждала. .
Ждала.. Чего? Сама не знаю
Мечтала, думала..
А когда пыл иссяк..
Легла.. Но
Отрезвлясь бедою,
Раскинув крылья..
Улетела вдаль

В ничто
И в никуда пустое
Там без тебя не будет мне светло...
Но, что ж поделать,
Коли...
Нет Покою
Мне без тебя,
..Мой сказочный алтарь?
Волшебник мой
Мой славный добрый Гудвин
Зачем нерадостно сложилась жизнь?
Зачем как.. Арфа пела я тобою
А ты.. Любил другую и других ?