Когда неровный стук обманит слух...

Наталья Шабло
Когда неровный стук обманит слух,
Покажется, что оставляют силы...
Сядь в самолет. И сделай в небе круг.
И высадись поближе у марины.
Ее лазурь - покладистой рукой
Все складки жизни морем разровняет,
Окончит неудачи путь земной,
С песком песчинки горестей смешает .
Барашки побегут к твоим ногам.. .
Ну как тебе, пастух, такое стадо?
Сядь в самолет. И к дальним берегам!
Где помнить горечь сентябрей не надо.
Где вечный свет. Где солнце и прибой,
Где ты - песчинка века между ними.
Сядь в самолет. И в дали голубой
Оттенки синего начни считать своими.