Дочь

Сергей Ковальський
Простое истинно слово,
Пошедшая кругом голова.
Дела усилие из слов,
И полон мир лгунов.
За словом не полезешь до врага,
И пусть ест его тоска.
Когда туда из пустоты,
Ты есть свет.
То другом темнота не есть тебе,
Ты солнце озаривший темный мир.
И будто облако которое зефир,
Я знаю не все просты пути твои.
Но сила есть в тебе,
Осилишь ты.
И тех людей, и ту тоску.
И злобу и тяготу души,
Ведь ты сейчас и не одна.
С тобою доченька Твоя!