Размышления о Доме

Любовь Благинина
Крыльцо – это хозяев дома лицо.

Выражение «Мой дом – моя крепость» справедливо, если внутри нет предателей.

Важно, чтобы в доме крыша была НАДЁЖНОЙ и не ПРОТЕКАЛА.

Говорят, что дома и стены помогают. Однако не стоит приносить с собой много проблем. Когда-то стены могут  не выдержать.

Чистые окна в доме больше солнечных лучей пропускают и семье тепла добавляют.

Чтобы сохранить чистоту в доме, достаточно перед входом вытереть ноги.

Надёжен тот дом, в котором нет места для брани.

Дорога к дому всегда короче, если тебя ждут уже у ворот.

Собака дом охраняет, а кошка душу согревает.

Случается, что собаки и кошки в старости бывают единственными и самыми близкими существами.

Ноябрь 2017 г.