Местами туман

Сенченко Наталия
Местами туман, промокли дома,
И небо угрюмо и серо.
Сквозь тусклые краски, крадется зима
Неспешно и неумело.
Ноябрь ленится всю силу набрать
И зиму еще не впускает.
Крадется зима, как ей не понять,
Что серость надоедает?
Уже и не осень, еще не зима,
Момент перемен наступает.
А серость "раскрасят" поэты в стихах.
Художники цвета добавят.


Осень 2017