Белым... мечтаю

Владислав Кузнецов 4
От реальности прячась умело
В подсознания мертвой тиши
Я о счастье пишу белым мелом
На стене моей черной души
Я пишу о любви и о дружбе
По прошествии множества лет
Я хочу, я мечтаю, Мне Нужно,
Чтобы был только белым мой цвет
Почему так случилось, не знаю
Что на черном крыле воронья
Вот уже сорок лет я летаю
Среди грязи убийств и вранья
Не ищу я себе оправдания
Лишь мечту как молитву шепчу,
Что примет Боже мое покаяние
И на белых крылах полечу.