Любовь

Масон
Любовь у всех - бурленье страсти
Романтика, счастливый быт
В стихах прочтешь такие сласти
Я ими вдоволь уже сыт!

Как волосы сияют в лунном свете
Как отражают искорки глаза
В любовном и банальнейшем сюжете:
"Навеки - ты любовь моя"

А вам не надоели эти строчки?
И да, в них есть правдивые слова
Но в этой скверной оболочке
Скрывается от взгляда красота

Никто ведь не напишет, что в ночнушке
Дешевенькой, растянутой годами
Лежит в нелепой позе, в комнатушке
Любимая с растрёпанными волосами

И как слюна стекает на подушку
Как храп ее гудит в ушах
А ты несешь в постель ей кофе кружку
Боишься сделать громкий шаг

Она проснется. Вот он страсти ураган!
И сгинут разом все печали!
И хоть вы оба не фонтан
Но лучше никого вы не встречали!

И пусть вся жизнь пойдет к чертям!
Пусть слезы, боль заполнят дни
Но вмести вы по вечерам
Прогоните лавину тьмы!