Яценюк Вернулся

Иван Никищенко
Жил себе кролик и не тужил,
морковки украл целый воз,
все, что успел он развалили
и съехал в соседний колхоз,
думал свобода, отлично срулил,
морковки мне хватит с лихвой,
и обзавелся лысый лопух,
лоснящейся бородой.
Но просчитался родич зайчат,
хозяевам нужен колхоз,
в котором осталась не только морковка,
но и немного овес,
куча зерна, кукуруза и фрукты,
полезные в общем продукты,
а главное много земли,
что  еще распилить не смогли.