Рецензия на

Тимош
              Татовi вiршi
         Людмила Киреева-Силенко
                Светлой памяти отца — руководителя,
                преподавателя истории, поэта.
                Дощ іде.
                Я розбираю
                РукопИсні татові вірші.
                Тата вже давно немає,
                І тому так щемно на душі!
                ...
               

Бесценное наследство наше - память,
В ней все родные наши -  вечно живы!..
Замёрзнем мы -  поможет нам оттаять,
Наследство наше дорогое -  Память!..