настоящий

Вера Осыка
                Мой друг Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/avtor/sweety4

В час осеннего затишья,
Петербург усталый спит…
Я ж пишу в четверостишьях
то, о чём душа болит.
О находках и потерях,
о любви и о судьбе,
о родных и близких, вере,
и конечно о тебе:
«Друг надёжный, настоящий
скор на выручку всегда,
а ещё – поэт блестящий…»
В общем, дружбой я горда!
Боль войны не очерствила,
рок коварный не сломил.
Нежность льётся, в слове сила
всеобъемлющей любви.
Если станет одиноко
открываю сборник твой, -
прикасаясь сердцем к строкам
нахожу себе покой.
Сочиняй к земному раю
путь и нас веди с собой.
От себя же пожелаю:
«Да хранит тебя Господь!»