Я больше не пишу...

Лостпо
Я больше не пишу
Так как история закончена.
И солнца больше нет,
Трава под окнами вся скошена.

Мы больше не летаем в космос
И не бежим на расстояния дальние.
Мы не целуемся на крышах.
И не гуляем под луной ночами,как пламень алыми.
 
Ты больше не встречаешь меня,
Пройдя мимо не окликнешь по имени.
Смотришь только вперёд прохожий.
Не оглядываясь идёшь по ровной  линии.

Мы больше не травимся дешевыми винами.
Мы больше не падаем на пол в угаре пьяных чувств.
Мы больше не целуем по-французски,землю по которой когда-то ездили шины.
Мы больше не ищем приключений,нам больше не нужно безумств.

Я больше не пишу,
Так как обрела я утешение,
Пусть мимолётное,как тишину.
Но все же обрела со временем.

Поэтому я больше не пишу.