Моей

Александр Кузьминих
Секунды тянутся в минуты.
И дни теряют краски лета.
Твой образ в тишине рассвета
Со мной.
С тобой
Так редки наши встречи.
А мне не нужен этот вечер.
Мне трудно стало жить, дышать,
Работать, мыслить, притворяться:
Что все нормально-хорошо.
Мне бы уснуть, не просыпаться.
И без тебя,
И не с тобою.
Жизнь миражом, а мир стеною.