Даже за гранью

Ингорек
Янас, миленький, Свет мой Небесный!
Рыцарь, славный, любимый, родной.
В дали дальние, столь интересные,
Птицей счастья лечу за тобой.

Пусть звучат песни радостью жизни,
И, сгорая в любовном огне,
Они даже за гранью, на тризне,
Будут дороги волею мне.

Доброй ночи, сладких снов!
Л Ц Я