Хочешь...

Александр Кузьминих
Хочешь чаю, или кофе
В этот тихий зимний вечер?
Может лучш вино и свечи,
А потом вдвоем в кроватку.
Мож займемся мазохизмом:
Размышлением о жизни.
Пьяным перфекционизмом
Вскроем мы друг другу вены.
Завтра солнце лучом нежным
Глянет прямо нам в окошко.
Нету нас с тобой, мы трупы.
Мы сгорели в "бытовухе".