После

Александр Кузьминих
Миг за мигом, шаг за шагом.
Тихо-тихо как в лесу.
Трупным выдыхаю смрадом.
Черви роются в носу.

Хоронили меня быстро:
Гвозди в гроб, и закопать.
Смерть исполненная смыслом:
Сгнить и удобреньем стать.

То же небо, те же люди.
Все как раньше без меня.
Скоро мир меня забудет.
Как забыл уже тебя.