По натуре - одиночка

Надежда Веркина 2
Спотыкаюсь я на кочках,  но своим иду путем.
По натуре - одиночка,  не кляну судьбу притом.
Были встречи, расставанья,  а любовь? Конечно, тоже.
Километры, расстоянья,  что потом? Сомненье гложет…

Что-то плохо, что-то  супер,  то ли прав, а может, нет.
Человек я, не компьютер – не могу найти ответ.
Жизнь проходит одиноко – значит, так по жизни надо?
Я свободен, словно сокол,  и лечу, такая радость!

Строчки, темы, звуки, песни  слышу вдруг ночной порой.
Кто диктует – неизвестно,  мысли ввысь летят стрелой.
Запишу и… счастье в сердце,  сам себе и бог, и гений.
Подарило небо средство, так люблю миг откровений!

Нужен зритель, чтобы слушал, понимал мои слова?
Нет, наверно – «влезет» в душу  и начнет «качать» права.
Не играть мне на гитаре  и не петь, когда захочешь…
Нет, спасибо, благодарен, не хочу! Я – одиночка.

***
Одиночка я, одиночка! И кумир себе, и  сатир.
Только грустно мне темной ночкой, И печаль моя – на весь мир…

(В авторском сборнике "На крыльях времени")
Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Фотках

Треки:
http://www.realrocks.ru/songs/1674925  - исполнение Евгения Шувалова, музыка Леонида Телешева
http://www.realrocks.ru/songs/1643361  - исполнение и музыка Евгения Никитина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, друзья!