Надежда

Влад Перевлад
Остановите планету, пожалуйста,
Я здесь сойду! потопчусь, закурю!
Из ваккума буду поглядывать редко,
Как медленно крутится голубая планета.
К радостям, горестям, провалам, победам,
Теперь не малейшего отношения нету.

Живите так сами, надейтесь, рискуйте,
Только забудте, что был тут один,
Мечтавший понять, полюбить этот мир.
Забудте, что он говорил.

Все понял салага, ему бог простил.
Сказал, что бывает, ошибся,
Видно в детстве книжки любил.
А тут все не так, не очень тебе повезло,
Жить будешь, мой милый, как надо,
А не всем назло!

Пойдешь на работу,
там пить твою кровь  будет кто-то,
Больше кому повезло!
Женишься как-то, не по любви,
Просто привычка, устал быть один,
А в венцом еще пару таких же родишь,
Самому же останеться только,
Землю телом своим удобрить.