Фейное волшебство

Максианин 888
Над Бельтазаром вновь сгустились...
ТУЧИ?????
Нет нет!!!
Там дело было в Фейном волшебстве!
Гирлянды разноцветных "мушек",
Что НАС кусая,
Превращают нас в "НЕТЕх"!!!
Грустившие обычно,
Радость обуздают!
Хандрившие,
Возрадуются тоже!
И только те,
Кто счастлив в миг укуса,
Иммунитет имеют к переменам,
Не подложный!!! (СВ(к))