Мой легкий психоз

Александр Кузьминих
Утро смутное, сырое.
Жизнь на стоп, а мысли врозь.
Бездны чувство неземное.
Лето, шум проходят сквозь.
Погружаюсь в коматоз.
Это мой легкий психоз.

День плывет небесной дымкой.
Все как раньше, как всегда.
Притворяюсь невидимкой.
Сонный запах забытья.
Разум соткан из полос.
Это мой легкий психоз.

Вечер обовьет прохладой.
Повод телу отдохнуть.
Вижу тебя снова рядом.
Ты была моей отрадой.
Труп твой пахнет как навоз.
Это мой легкий психоз.

Ночью дождь и тьма сплошная.
Где же ты, моя родная?
Даже когда ножом бил
Я тебя боготворил.
На могиле букет роз.
Мир, где нету смеха, слез.
Это мой легкий психоз.

Замираю в тени звезд.
Отказал сердца насос.
Избавляясь от заноз
Забиваю в руку гвоздь.
Ниток вен синева рек.
Рву плотину без помех.
Больно-сладко, отключаюсь.
Светит лезвие во тьме.
Оборвалось все во мне.
Прибыл смерти паровоз.
Это был легкий психоз...