Она

Александр Кузьминих
Старый-старый белый дом.
В этом доме ты и он.
Стены плесенью покрыты.
Потолок плющом обвит.
Крыша на ветру звенит.

Была сучкой, была ****ью,
Стервой той еще осталась.
В этом мире потерялась.

Сердце инеем покрыто.
Ветер в голове свистит.
Передок твой знаменит.
Все прекрасное зарыто.

Была сучкой, была ****ью,
Стервой той еще осталась.
Не любила, лишь игралась.

Быстротечно и без смысла
Молодость твоя проходит.
Кто же тебя успокоит
Чтобы жизнь твоя не скисла?

Была сучкой, была ****ью,
Стервой той еще осталась.
Принца так и не дождалась.