Осенние листья опали на землю

Ювиния
Осенние листья опали на землю,
Ковром расстелились в уснувшем саду,
А отблески солнца искрятся на ели,
Стоящей зеленой у всех на виду.

Роскошные ветки направлены к звездам,
И тянутся вверх,что-то тихо шепча,
А птицы щебечут,порхая по гнездам,
Гроза надвигаясь,идет грохоча.