Взор

Мария Литвинова
Вдохновленно фильмом "Большие глаза" 2014 (основан на реальных событиях).

+++
Я вижу взор.
Во всем он виден:
В траве, в листве, в глади воды.

Я вижу взор,
Он безобиден.
В снегу, в цветах его следы.

Я вижу взор,
Он так прекрасен.
Словно зари пьяный туман.

О этот взор!
Он так безгласен,
Словно в пустыне караван.

13.11.2017