Моя любимая

Екатерина Петровна Кулагина
Я руки твои   целую,
Что нежно ласкали меня.
К груди твоей припаду я,
И тихо скажу: «Ты моя»

И хочется так лететь мне
В безбрежные облака,
Забыть обо всем на свете,
Единственная моя!
 
С тобой я сверну и горы,
Что встретятся на пути.
Тебе покажу все просторы
Нашей прекрасной земли.

И в сладком едином порыве
Навстречу судьбе мы идем,
Я раб твой, моя ты Богиня,
Единственный ангел земной!

Мы будем с тобой купаться
В цветах миллионов роз
Одну лишь, одну на свете,
Люблю я тебя до слез!