С детства тянет на экстрим

Фунтики
С детства тянет на экстрим:
То на самокате
Поднимал адреналин
С краснощёкой Катей,
То сажал на лисапед
Толстую Алёнку,
Делал круто пируэт,
Гладя зад ручонкой,
А сегодня дурканул -
Прям на мотоцикле
В мостик Любоньку загнул
Страшно всем, а фигли!
Вот куплю я дельтаплан
И над крышей дома,
Напевая Ля-Ля-Фа,
Зацелую Тому...

Ответка от Елены Леглер:

- С Алёнкой, Томой, Катей...
Вы там и сям, не глядя!
Но, всё ж, прослыли трусом -
Не по зубам Ленуська!!!
Она - "орешек крепкий"
И экземплярчик редкий -
Любовь (не муси-пуси)
Ей в сладость на... Эльбрусе!!!

Ответка от Фунтиков Елене Леглер:

- С Ленуськой спорить не беруся.
Она, еxcuse me, на Эльбрусе!
С вершин небесных ей видней -
КакА любоФФ и с кем милей...

Ответка от Елены Леглер:

Мужчины нынче обмельчали…
«Огонь» и «О-го-го» в начале,
А как доходит до «Эльбруса»…
… «С Ленуськой спорить не беруся»…