Дни идут... я живу в черно-белом кино

Лана Солнышко
Ответ на "А знаешь... Чувства просто не уходят"
Автор: Невероятный
http://www.stihi.ru/2017/11/13/7417


А ты знаешь... не просто, совсем, говорить
Как тебя я до боли любила...
А потом приказала, все взять... и забыть
И не вспомнить, как все у "нас" было...

И твой голос: трепещущий, нежный, родной
И глаза, с поволокой во взгляде...
Как меня наряжал в свою нежность строкой,
Как сияла я в этом наряде...

Как в душе зарождалась, по капельке, жизнь
До утра мы болтали... счастливые
Вспоминаю сейчас, все мечты – миражи,
Но какие те грезы красивые...

Дни идут... я живу в черно-белом кино,
Где сюжеты, давно все избитые...
Дождь смывает всю боль, бросив капли в окно,
Оставляя... тобой позабытую...

Л.С