Ой, Вань, давай на мотоцикле, а?

Фунтики
- Ой, Вань, давай на мотоцикле, а?
Прокатимся, да, с ветерком!
Соседка вон, Марго Зассыхина
Гоняет целый день с Витьком!
А я всё время дома, Вань,
То пылисосю наш дивань,
То поливаю, блин, герань...
Обидно, Вань!

- Ты, Зин, до слёз меня растрогала,
Щас заведу свой драндулет!
Всё для тебя, родная, строгая,
Таких, поверь, на свете нет!
С тобою хоть в Монако, Зин,
Хоть в Братиславу, хоть в Берлин,
Да, хоть, едрить-етить, в Пекин,
Погнали, Зин!