Дурные сновидения

Павел Малаш
Каждый день, что прогорает понапрасну
В огне бессмысленной борьбы с самим собой,
И с тем, что не случится никогда.
Зачем уходит жизнь? Куда?
Как можно дорожить хоть кем-то крепко,
Но бросить его душу из окна. Отныне. Навсегда.
Возможно глупая судьба, пропащая любовь...
Но почему же я не вижу кровь?
Чувствую, что замерзаю,
Горя в ночном костре. Нет ни единой мысли. Нет желаний.
Дурные знаки, что сводят все реалии на нет.
Дурные сны, которых, в самом деле, нет...