Толчok

Сергей Ковальський
За расстановку слов простишь ли ты меня.
Я не лепо начал разговор из слов.
Обрушив сразу свой позор.
Я знаю что поэт поймет поэта.
И не переписать мне более куплета,
Который точно я уж спел.
За силою стихов поэта бывало прячеться тоска.
Но не грусти ты, ведь с нами сила.
Поэтов тех былых времен.
Да я не Есенин хоть Сергей пишу вот.
Но давно я не писал стихов.
Как буд то ты стихами разламала,
Тот не дающий написанья темный мур.
Спасибо я тебе пишу вот,
И уж простите за лишние иль грубый мой позор.