Соседка Дуся

Сергей Просянов 2
И вот оно лето и снова дача,
И опять соседка Дуся завтра снова к ней попрусь я

Мы вчерась гуляли с Дусей по опушке леса.
И не то что бы зачем,,,так ради интиреса.
Дусин муж он ведь рыбак,,,у него клевало.
Ну а нам хоть до утра,,,а всё было мало.

Под калиновым кустом стрекотал кузнечик.
Обнимала Дуся так,,,может покалечить.
Целовала не взасос а всего глотая.
Дуся девочка моя соседушка родная.

А когда мы с ней сплелись в сладостном экстазе.
Зашумели дерева все, в едином разе.
Гул прошёлся по земле,,, Дусенька зачала.
Вот такая вот Любовь от края до начала

Клюй карасик на крючок, кушай язь приманку.
Я же ведь не дурачок,,, будет Дуся мамкой.
И тогда она моя до скончания века.
Ведь у мужа не того,,, чтоб сделать человека

Сразу будет он кричать "С кем гуляла дура"
И права начнёт качать,,,жалкая натура.
Эх Василий рыбачёк что ж теперь рыдаешь.
Знал женился ведь на ком,,,а теперь ругаешь.

Дуся право не твоё,,,вся в Любви сгорает.
Ну а ты трухлявый пень, вся округа знает.
Посоветуйте друзья,,,я ж влюбился в Дусю.
И я Дусю не отдам,,,всем чем хошь клянусь я.

"Ну и где же тут мораль" скажите с улыбкой?
Нет морали,,, ведь Любовь идёт дорогой зыбкой.
Нет в Любви прямых дорог и и степенной глади.
Полюбил,,, гони на всю,,,к краху иль к усладе.

Что ж погнали Дуся влёт, нам ли сомневаться.
Впереди Любовь нас ждёт,,,так давай стараться.