Радуга души

Наталья Селянина
Какое счастье для меня!
Душа рисует радугу сама
И сколько в ней чарующей красы,
Лучами бьёт, сверкает изнутри!

А краски, где она берёт? 
Цветами нежными, как сад цветёт,
Ещё добавит яркий свет, 
Прекрасней радуги нигде уж нет!