На перекрестке...

Людмила Бочкарева
На перекрестке радости и горя
Мы повстречались так давно,
С судьбой из нас никто не спорил
Да нам уж было все равно.
Любовь коварная злодейка
Нас опьянила как вино,
Да притворилась чародейкой
На перекрестке том давно.
С начало мне казалось,шутка:
Смеется "дьявол" надо мной,
Лишить меня хотит рассудка,
Но так красиво,Боже мой!
Летело время как шальное,
Сияло солнце в жаркий зной.
Любовь моя,вино хмельное...
Меня пленили под луной.
Менялись краски всего света,
Все ярче стало и светлей.
Во все цветы любовь одетая,
Хотела больше и сильней.
И иногда я часто думаю,
А что случилось то со мной?
Хоть думай,думай,не придумаю,
Пусть,лучше в омут с головой!